0
admin
29, إبريل 2013
7382
0

 

 يطلق عليه  طائر Inca Tern او طائر الشوارب ، ويعيش تحديدا على ساحل الباسيفيك الممتد من شمال بيرو وحتى جنوب وسط شيلي. تتغذى هذه الطيور على الأسماك الصغيرة وتتمركز في المنحدرات الصخرية حيث تضع بيضها وتحضنه لمدة أربعة أسابيع. وتغادر صغارها الأعشاش بعد سبعة أسابيع من ولادتها.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

كلمات دليلية (وسوم)
رابط مختصر للموضوع
لاضافة الموضوع في منتداك
التعليقات
اختياري
تابعنا هنا أيضاً
رابط اللقطة