الرئيسية -  قسم الغرائب -  قسم الحقائق -  منع من العرض اسلاميات -   هل تعلم -  موسوعة جينيس -  عالم التقنية -  اخبار عجيبه -  مقاطع فيديو

طريقة لاستبدال مقدمي النشرات الإخبارية بشبيه رقمي
واشنطن: يسعى طلاب وأساتذة جامعة نورثويست يونيفرستي الأمريكية، إلى إيجاد طريقة لاستبدال مقدمي النشرات الإخبارية بشبيه رقمي "روبوت" يقدم معلومات حسب الطلب يتم جمعها عبر شبكة الإنترنت.

وأشار الطلاب إلى أنه على مدى ثلاث سنوات يتم التحضير في كلية العلوم التطبيقية في جامعة نورثويست بإيلينوي، لإنجاز نشرة إخبارية سميت "نشرة الساعة السابعة" يقوم الطلاب بابتكارها بفضل برنامج معلوماتي تم تطويره خصيصاً لهذا المشروع يسمي "ستاتس منكي" أو "عبقري الإحصاءات" يستخدم الكمبيوترات لكتابة ملخصات عن مباريات البيسبول.

وتقدم النشرة شخصيات من الرسوم المتحركة تتحدث بأصوات الروبوتات من خلال تطبيق تقنية التوليف الصوتي التقليدية لنص مكتوب، ويرصد البرنامج المواقع الإخبارية والمدونات على شبكة الإنترنت من أجل جمع الأخبار بخصوص موضوع محدد ويضيف إليها الصور والتقارير المصورة ويقوم بإنتاج نص من تلقاء نفسه.

وييتح الابتكار الجديد لمستخدمي الإنترنت اختيار مقدم النشرة ضمن مجموعة من البدلاء المقترحين أو حتى ابتكار نشرتهم الإخبارية بحسب رغباتهم من خلال الإبقاء على الموضوعات التي تهمهم
التعليقات (0)add comment

أضف تعليق
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger

busy
 

تابعونا على ...

القائمه البريديه ضع ايميلك ليصلك كل جديد

Adsense

احصائيات الموقع

Sitemaps html

Free counter and web stats

البحث

المتواجدون في الموقع

يوجد حاليا 515 زوار المتواجدون الآن

للاعلان في الموقع  ::  عالم عجيب :: شبكة اصداء :: غريب نت :: دليل وين  :: منتديات الك :: اتصل بنا

جميع الحقوق محفوظه لموقع غرائب و عجائب @ 2008